Max DeNight
это точно!
Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-06-08 20:30:28
Поделиться1222012-06-08 20:50:06
всем ололо)Хд
Поделиться1232012-06-08 21:00:12
Daphne Gilbert
и тебе ололошеньки
Поделиться1242012-06-08 21:01:53
и тебе ололошеньки
как настроение?)
Поделиться1252012-06-08 21:05:40
ой, как-то очень хорошее, не к добру это, наверное
твое как?
Отредактировано Nikoella Lyhez (2012-06-08 21:06:52)
Поделиться1262012-06-08 21:08:00
ой, как-то очень хорошее, не к добру это, наверное
а если хорошее это может что то не доброе означать?)откройся, пророк нам)Хд
я не очень)
Поделиться1272012-06-08 21:14:05
ну у меня так всегда если хорошее настроение с утра к вечеру все будет плохо, а если вечером все хорошо, значит утром было так себе, но этот день кажется исключение.
А чего так?
Поделиться1282012-06-08 21:16:33
ну у меня так всегда если хорошее настроение с утра к вечеру все будет плохо, а если вечером все хорошо, значит утром было так себе, но этот день кажется исключение.
ооо ясно)
А чего так?
устала, болит всё)
Поделиться1292012-06-08 21:23:21
Daphne Gilbert
оо в этом я понимаю тебя... Отдыхай, надо расслабится дышать глубоко... чувствую себя психологом хд
Поделиться1302012-06-08 21:24:23
оо в этом я понимаю тебя... Отдыхай, надо расслабится дышать глубоко...
я слушаю депрессивную музыку и сижу на стуле...это была мечта всего дня)
Поделиться1312012-06-08 21:29:59
всем ололо)Хд
арр
ура
Поделиться1322012-06-08 21:33:08
арр
ура
а чё аррр?
уже не скучно?чувствую себя местным клоуном)
Поделиться1332012-06-08 21:34:51
Daphne Gilbert
послушай Элвиса он как-то очень хорошо помогает, сама в шоке
Поделиться1342012-06-08 21:37:16
Daphne Gilbert
послушай Элвиса он как-то очень хорошо помогает, сама в шоке
неее хватает мне Элвиса на голове в сегодняшнюю погоду)Хд
я что то стала замечать что с возрастом либо старею сильно либо становюсь романтичнее...года 3 назад не отрываясь слушала найтвишь, сейчас так же слушаю их, но теперь пришло ещё медляки всякие, вот песня любэ и корни заела...позор мне
Поделиться1352012-06-08 21:39:22
Daphne Gilbert
уже нет)) ты ж всегда со мной, это хорошооо))
неее, клоун носит большой красный нос..Ты носишь большой красный нос?Я так не думаю, хотя мне кажеться что тебе бы он не пошел. Но я так же думаю, что никому из людей он не идет, если у человека не белое лицо и рыжие кудрявые волосы. Но таких людей с натуральным белым цветом лица я не встречал, и с пышной капной рыжих вьющихся волос тоже..поэтому, скорее всего, никому в мире не идет красный нос, без исключений. Вот.
Поделиться1362012-06-08 21:40:42
но теперь пришло ещё медляки всякие, вот песня любэ и корни заела...позор мне
да, кажется у меня такое-же, в последнюю неделю слушаю ТАКОЕ, что признаться стыдно.... а Любэ обожаю их, несмотря ни на что хд
Поделиться1372012-06-08 21:41:30
ооо у меня поднлась самооценка)Хд
неее, клоун носит большой красный нос..Ты носишь большой красный нос?Я так не думаю, хотя мне кажеться что тебе бы он не пошел. Но я так же думаю, что никому из людей он не идет, если у человека не белое лицо и рыжие кудрявые волосы. Но таких людей с натуральным белым цветом лица я не встречал, и с пышной капной рыжих вьющихся волос тоже..поэтому, скорее всего, никому в мире не идет красный нос, без исключений. Вот.
потянуло на философию....доучился
Поделиться1382012-06-08 21:42:47
да, кажется у меня такое-же, в последнюю неделю слушаю ТАКОЕ, что признаться стыдно.... а Любэ обожаю их, несмотря ни на что хд
вот...возраст делает своё)Хд
но эта песня...последний раз такие же ощущения были на total eclipse of the heart
Поделиться1392012-06-08 21:44:20
Daphne Gilbert
это разве называеться философия?Нет, вряд ли. Это скорее вывод из сделанных фактов, ты так не думаешь? И дело совсем не в учебе, у меня явно что то с головой, а может и температура. Мне кажеться я нису лютую чушь, поэтому у меня улыбка на все мое лицо и во все двадцать восемь зубов, так как четыре зуба мудрости пока еще не режуться. Кстати я боюсь того момента, когда они начнут резаться, потому что это температура под сорок дикая боль..и как следствие, наркоз и жуткая операция. Я уж лучше побуду тупым, а ты?
Поделиться1402012-06-08 21:44:46
вот это логика, прям мужская хд, а рыжие вьющиеся волосы я видела) так что тут вся теория и рушится, хотя конечно не факт что ему бы был к лицу красный нос
Поделиться1412012-06-08 21:47:42
вот это логика, прям мужская хд, а рыжие вьющиеся волосы я видела) так что тут вся теория и рушится, хотя конечно не факт что ему бы был к лицу красный нос
Рыжие короткие мелко вьющиеся волосы, как у одуванчика, без химии да плюс бледное лицо вместе? Я сомневаюсь, что матушка - природа действительно могла сотворить такое, очень сомневаюсь. Но я смог это представить и чуть не умер от страха. Мне очень жаль того паренька, который возможно, хотя утверждаю, что вряд ли, выглядит так.. Я бы на его месте побрился бы на лысо, но опять же - это ужасно страшно. Лысый бледный чувак...хм, где то я видел такого.. Лекс Лутор?Оо
Поделиться1422012-06-08 21:48:13
это разве называеться философия?Нет, вряд ли. Это скорее вывод из сделанных фактов, ты так не думаешь? И дело совсем не в учебе, у меня явно что то с головой, а может и температура. Мне кажеться я нису лютую чушь, поэтому у меня улыбка на все мое лицо и во все двадцать восемь зубов, так как четыре зуба мудрости пока еще не режуться. Кстати я боюсь того момента, когда они начнут резаться, потому что это температура под сорок дикая боль..и как следствие, наркоз и жуткая операция. Я уж лучше побуду тупым, а ты?
ахахахах я сижу читаю и ржу)Хд ну да это ещё не философия...не дай бог)Хд
на самом деле когда зубы мудрости режутся это только больно слегка, а температуры нет)
у меня все 4) я вумная, это при том что блондинка натуральная, сейчас правда тёмная, но через недельку буду блонд, на лето буду вести распущенный белый образ)Хд
Поделиться1432012-06-08 21:49:11
Лысый бледный чувак...хм, где то я видел такого.. Лекс Лутор?Оо
ахахах я конечно понимаю, что это перс из сериал, но больно напоминает о психо ахахааха
/укатилась под стол/
не смеши меняяя
Поделиться1442012-06-08 21:51:04
Рыжие короткие мелко вьющиеся волосы, как у одуванчика, без химии да плюс бледное лицо вместе?
нет, лицо не бледное, и он вполне хорошо выглядит
а лето буду вести распущенный белый образ)Хд
волосы распущены и развратны
___
это ничего что я в ваш разговор лезу, у меня привычка иногда такая есть, если что вы ее приструнивайте
Поделиться1452012-06-08 21:52:20
ахахахах я сижу читаю и ржу)Хд ну да это ещё не философия...не дай бог)Хд
на самом деле когда зубы мудрости режутся это только больно слегка, а температуры нет)
у меня все 4) я вумная, это при том что блондинка натуральная, сейчас правда тёмная, но через недельку буду блонд, на лето буду вести распущенный белый образ)Хд
Правильно, смеяться надо, а когда еще ведешь распущенный белый образ, это вообще прекрасно. Говорят, что смех продлевает жизнь и уменьшает морщины. Но я не верю во все что говорят, потому что не всегда это все правда. Хотя зачем нужна нахер эта правда, главное чтоб человек, который говорит тебе что-то бы хорошим. Лучше доброта, чем честность. Врать иногда надо, врут даже врачи , это называеться "ложь во спасение". И это правильно. Так что, врите, но будьте добрыми. Я закончил.
Поделиться1462012-06-08 21:52:30
волосы распущены и развратны
да да именно так)Хд
это ничего что я в ваш разговор лезу, у меня привычка иногда такая есть, если что вы ее приструнивайте
ничего, нужно поддерживать темы)
Поделиться1472012-06-08 21:53:30
не)
ахах, я постебался) я на самом деле так никогда не пишу) это че то.. наркотики наверно.. шучу. Нет, говорят магнитные бури - наверно.
Все, я постараюсь замолчать
Поделиться1482012-06-08 21:53:38
Правильно, смеяться надо, а когда еще ведешь распущенный белый образ, это вообще прекрасно. Говорят, что смех продлевает жизнь и уменьшает морщины. Но я не верю во все что говорят, потому что не всегда это все правда. Хотя зачем нужна нахер эта правда, главное чтоб человек, который говорит тебе что-то бы хорошим. Лучше доброта, чем честность. Врать иногда надо, врут даже врачи , это называеться "ложь во спасение". И это правильно. Так что, врите, но будьте добрыми. Я закончил.
ахахахаха
врать тоже надо в меру)
Поделиться1492012-06-08 21:54:49
ахах, я постебался) я на самом деле так никогда не пишу) это че то.. наркотики наверно.. шучу. Нет, говорят магнитные бури - наверно.
Все, я постараюсь замолчать
а я думала, что ты там принял уже? неужтоль чай ? так штырит, только когда я завариваю)
Поделиться1502012-06-08 21:55:45
Max DeNight
в тебе наверное и вправду проснулись философские мысли хд
Отредактировано Nikoella Lyhez (2012-06-08 21:56:58)