St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!

Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Max DeNight
это точно!

0

122

всем ололо)Хд

0

123

Daphne Gilbert
и тебе ололошеньки

0

124

Nikoella Lyhez написал(а):

и тебе ололошеньки

как настроение?)

0

125

ой, как-то очень хорошее, не к добру это, наверное
:surprise:
твое как?

Отредактировано Nikoella Lyhez (2012-06-08 21:06:52)

0

126

ой, как-то очень хорошее, не к добру это, наверное

а если хорошее это может что то не доброе означать?)
откройся, пророк нам)Хд
я не очень)

0

127

ну у меня так всегда если хорошее настроение с утра к вечеру все будет плохо, а если вечером все хорошо, значит утром было так себе, но этот день кажется исключение.
А чего так?

0

128

ну у меня так всегда если хорошее настроение с утра к вечеру все будет плохо, а если вечером все хорошо, значит утром было так себе, но этот день кажется исключение.

ооо ясно)

А чего так?

устала, болит всё)

0

129

Daphne Gilbert
оо в этом я понимаю тебя... Отдыхай, надо расслабится дышать глубоко... чувствую себя психологом хд

0

130

оо в этом я понимаю тебя... Отдыхай, надо расслабится дышать глубоко...

я слушаю депрессивную музыку и сижу на стуле...это была мечта всего дня)

0

131

Daphne Gilbert написал(а):

всем ололо)Хд

арр
ура

0

132

Max DeNight написал(а):

арр
ура

а чё аррр?
уже не скучно?
чувствую себя местным клоуном)

0

133

Daphne Gilbert
послушай Элвиса он как-то очень хорошо помогает, сама в шоке

0

134

Daphne Gilbert
послушай Элвиса он как-то очень хорошо помогает, сама в шоке

неее хватает мне Элвиса на голове в сегодняшнюю погоду)Хд
я что то стала замечать что с возрастом либо старею сильно либо становюсь романтичнее...года 3 назад не отрываясь слушала найтвишь, сейчас так же слушаю их, но теперь пришло ещё медляки всякие, вот песня любэ и корни заела...позор мне

0

135

Daphne Gilbert
уже нет)) ты ж всегда со мной, это хорошооо))
неее, клоун носит большой красный нос..Ты носишь большой красный нос?Я так не думаю, хотя мне кажеться что тебе бы он не пошел. Но я так же думаю, что никому из людей он не идет, если у человека не белое лицо и рыжие кудрявые волосы. Но таких людей с натуральным белым цветом лица я не встречал, и с пышной капной рыжих вьющихся волос тоже..поэтому, скорее всего, никому в мире не идет красный нос, без исключений. Вот.

0

136

но теперь пришло ещё медляки всякие, вот песня любэ и корни заела...позор мне

да, кажется у меня такое-же, в последнюю неделю слушаю ТАКОЕ, что признаться стыдно.... а Любэ обожаю их, несмотря ни на что хд

0

137

Max DeNight написал(а):

ооо у меня поднлась самооценка)Хд

Max DeNight написал(а):

неее, клоун носит большой красный нос..Ты носишь большой красный нос?Я так не думаю, хотя мне кажеться что тебе бы он не пошел. Но я так же думаю, что никому из людей он не идет, если у человека не белое лицо и рыжие кудрявые волосы. Но таких людей с натуральным белым цветом лица я не встречал, и с пышной капной рыжих вьющихся волос тоже..поэтому, скорее всего, никому в мире не идет красный нос, без исключений. Вот.

потянуло на философию....доучился

0

138

да, кажется у меня такое-же, в последнюю неделю слушаю ТАКОЕ, что признаться стыдно.... а Любэ обожаю их, несмотря ни на что хд

вот...возраст делает своё)Хд
но эта песня...последний раз такие же ощущения были на total eclipse of the heart

0

139

Daphne Gilbert
это разве называеться философия?Нет, вряд ли. Это скорее вывод из сделанных фактов, ты так не думаешь? И дело совсем не в учебе, у меня явно что то с головой, а может и температура. Мне кажеться я нису лютую чушь, поэтому у меня улыбка на все мое лицо  и во все двадцать восемь зубов, так как четыре зуба мудрости пока еще не режуться. Кстати я боюсь того момента, когда они начнут резаться, потому что это температура под сорок дикая боль..и как следствие, наркоз и жуткая операция. Я уж лучше побуду тупым, а ты?

0

140

Max DeNight написал(а):

вот это логика, прям мужская хд, а рыжие вьющиеся волосы я видела) так что тут вся теория и рушится, хотя конечно не факт что ему бы был к лицу красный нос

0

141

вот это логика, прям мужская хд, а рыжие вьющиеся волосы я видела) так что тут вся теория и рушится, хотя конечно не факт что ему бы был к лицу красный нос

Рыжие короткие мелко вьющиеся волосы, как у одуванчика, без химии да плюс бледное лицо вместе? Я сомневаюсь, что матушка - природа действительно могла сотворить такое, очень сомневаюсь. Но я смог это представить и чуть не умер от страха. Мне очень жаль того паренька, который возможно, хотя утверждаю, что вряд ли, выглядит так.. Я бы на его месте побрился бы на лысо, но опять же - это ужасно страшно. Лысый бледный чувак...хм, где то я видел такого.. Лекс Лутор?Оо

0

142

Max DeNight написал(а):

это разве называеться философия?Нет, вряд ли. Это скорее вывод из сделанных фактов, ты так не думаешь? И дело совсем не в учебе, у меня явно что то с головой, а может и температура. Мне кажеться я нису лютую чушь, поэтому у меня улыбка на все мое лицо  и во все двадцать восемь зубов, так как четыре зуба мудрости пока еще не режуться. Кстати я боюсь того момента, когда они начнут резаться, потому что это температура под сорок дикая боль..и как следствие, наркоз и жуткая операция. Я уж лучше побуду тупым, а ты?

ахахахах я сижу читаю и ржу)Хд ну да это ещё не философия...не дай бог)Хд
на самом деле когда зубы мудрости режутся это только больно слегка, а температуры нет)
у меня все 4) я вумная, это при том что блондинка натуральная, сейчас правда тёмная, но через недельку буду блонд, на лето буду вести распущенный белый образ)Хд

0

143

Max DeNight написал(а):

Лысый бледный чувак...хм, где то я видел такого.. Лекс Лутор?Оо

ахахах я конечно понимаю, что это перс из сериал, но больно напоминает о психо ахахааха
/укатилась под стол/
не смеши меняяя

0

144

Max DeNight написал(а):

Рыжие короткие мелко вьющиеся волосы, как у одуванчика, без химии да плюс бледное лицо вместе?

нет, лицо не бледное, и он вполне хорошо выглядит

а лето буду вести распущенный белый образ)Хд

волосы распущены и развратны
___
это ничего что я в ваш разговор лезу, у меня привычка иногда такая есть, если что вы ее приструнивайте

0

145

ахахахах я сижу читаю и ржу)Хд ну да это ещё не философия...не дай бог)Хд
на самом деле когда зубы мудрости режутся это только больно слегка, а температуры нет)
у меня все 4) я вумная, это при том что блондинка натуральная, сейчас правда тёмная, но через недельку буду блонд, на лето буду вести распущенный белый образ)Хд

Правильно, смеяться надо, а когда еще ведешь распущенный белый образ, это вообще прекрасно. Говорят, что смех продлевает жизнь и уменьшает морщины. Но я не верю во все что говорят, потому что не всегда это все правда. Хотя зачем нужна нахер эта правда, главное чтоб человек, который говорит тебе что-то бы хорошим. Лучше доброта, чем честность. Врать иногда надо, врут даже врачи , это называеться "ложь во спасение". И это правильно. Так что, врите, но будьте добрыми. Я закончил.

0

146

волосы распущены и развратны

да да именно так)Хд

это ничего что я в ваш разговор лезу, у меня привычка иногда такая есть, если что вы ее приструнивайте

ничего, нужно поддерживать темы)

0

147

не)
ахах, я постебался) я на самом деле так никогда не пишу) это че то.. наркотики наверно.. шучу. Нет, говорят магнитные бури - наверно.
Все, я постараюсь замолчать

0

148

Max DeNight написал(а):

Правильно, смеяться надо, а когда еще ведешь распущенный белый образ, это вообще прекрасно. Говорят, что смех продлевает жизнь и уменьшает морщины. Но я не верю во все что говорят, потому что не всегда это все правда. Хотя зачем нужна нахер эта правда, главное чтоб человек, который говорит тебе что-то бы хорошим. Лучше доброта, чем честность. Врать иногда надо, врут даже врачи , это называеться "ложь во спасение". И это правильно. Так что, врите, но будьте добрыми. Я закончил.

ахахахаха
врать тоже надо в меру)

0

149

Max DeNight написал(а):

ахах, я постебался) я на самом деле так никогда не пишу) это че то.. наркотики наверно.. шучу. Нет, говорят магнитные бури - наверно.
Все, я постараюсь замолчать

а я думала, что ты там принял уже? неужтоль чай ? так штырит, только когда я завариваю)

0

150

Max DeNight
в тебе наверное и вправду проснулись философские мысли хд

Отредактировано Nikoella Lyhez (2012-06-08 21:56:58)

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!