St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №5 Макс, депрессии по моей части (с) Даф

Флуд №5 Макс, депрессии по моей части (с) Даф

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А вот и Джони:DDDDD
Я вернулась)

0

332

Sophia Hart
hi :glasses:

Max DeNight написал(а):

та же херня!!! блииин как меня это бесит)

да, еще она у меня по Дневникам Вампира загоняется....
бредит этим Дэймоном или как его там...24 часа в сутки с подругами по телефону про это говорят. )) а я слушаю и трещу над ними) ха, недавно сезон закончился, да? а то она все мне рассказывала, что там кто-то на машине в воду упал..бред :D

0

333

Jason Danvers
как ты? :3

Helena DeNight
привет :3

0

334

о, только щас заметил, что у меня в наградах какой-то чебурашка из африки появился.  :rofl:

0

335

Sophia Hart
умнииица))

Helena DeNight
хееей))
в квест оп оп оп записываться))

Jason Danvers
ооо моя слава богу только по мультикам диснеевским, я к ним лучше отношусь чем к дв.. но  блять на английском это слушать пипец))

0

336

Sophia Hart
Зайка, как пост писать, откровенно?

0

337

Max DeNight
я знаю хд

ммм, да как считаешь нужным и как хочешь сам :3

0

338

Sophia Hart написал(а):

как ты? :3

как обычно, все отличнО) если б еще систер не лезла ко мне со своими вампирами...

Max DeNight написал(а):

только по мультикам диснеевским

а, ну она маленькая еще? моей то 17 скоро уже.
Да, и я надеюсь, не ожидается никаких премьер Сумерек, не? А то кабздец моему мозгу. Лучше сразу из дома сбегу

0

339

Jason Danvers
ха, моей тожже будет 17 в декабре)) ее это не останавливает))
Бля оказывается недавно вышла вторая часть Три метра над уровнем неба... сука сколько крика то было!!

0

340

в ноябре вторая часть сумерки рассвет, ну это просто к слову

0

341

Daphne Gilbert
о боже)))

0

342

Max DeNight написал(а):

вторая часть Три метра над уровнем неба... сука сколько крика то было!!

чувак, мы с тобой просто братья по несчастью. ужасающие совпадения.
я недавно (почему-то у себя на ноуте) обнаружил этот фильм и решил посмотреть ради прикола. на 20 минуте заснул.   :D
да и вообще бесит тупая привычка лезть ко мне в ноут, при том что свой имеет новенький вообще. правильно, у меня же торрент есть, можно всяких соплей понаскачивать и мозги про**бывать весь день мне...
сестры- злоооооо.

0

343

Jason Danvers
реал) всеее ты мой браааат))
Кстати единственное что я разделил с сестрой - ОС - одинокие сердца. Вот этту вещь я посмотрел, нормал так для сериала.
Но бля остальноооое)

0

344

Daphne Gilbert написал(а):

в ноябре вторая часть сумерки рассвет, ну это просто к слову

я умир. в октябе заранее начну вещи собирать  :rofl:

0

345

Max DeNight написал(а):

ОС - одинокие сердца

не видел такое
а я Сверхъестественное пару серий посмотрел, вроде не стошнило. А да, Skins еще, и то когда мне лет 16 было.
а остальное- терпеть не могу.

Отредактировано Jason Danvers (2012-07-10 19:13:45)

0

346

Jason Danvers
хо, сверхов я тоже видел, причем досмотрел аж до 4 сезона) но дальше говно имхо))

0

347

О чем разговор идет?

0

348

Max DeNight
блеать. она вернулась домой. уже слышу как сюда идет.
будет говорить сейчас что про меня моя бывшая рассказывает всем

0

349

Helena DeNight написал(а):

О чем разговор идет?

о вас бабах)
вернее о самых надоедливых бабах- о младших сестрах)

0

350

Я вот думаю только мне попадаются ебанутые покупатели или в магазинах люди резко деградируют?

0

351

Jason Danvers
У меня племянники - близнецы + они мальчики. Вот это ядерная смесь...
Мой старший брат от них прячет постоянно в ванной.

0

352

Helena DeNight
о разном))
Как у тебя дела, красавица?

Jason Danvers
держись чувак))

0

353

Daphne Gilbert
Поверь мне, я так тоже думаю, когда ко мне клиенты приходят, чтобы путевку заказать...

0

354

Max DeNight
Ого, уже красавица)ахах
Дела.. Как сказать. Сегодня все же решилась подать на увольнение. Больше я не менеджер по рекламе) Буду искать себе другую работу, а точнее просто буду работать в туристической фирме. Может доучусь до менеджера по международному туризму)

0

355

Helena DeNight
Нет, такое происходит только в этом тупом магазине, этом идиотском отделе

0

356

Daphne Gilbert
А в каком ты отделе работаешь? А то я с сегодняшним днем все позабывала, кто мне что говорил)

0

357

Helena DeNight
о как) перемены это хорошо)

0

358

Max DeNight написал(а):

держись чувак))

хах) я под столом)
давно так не смеялся
ладно, пойду прогуляюсь, всем пока и удачи)

0

359

Helena DeNight
Сувениры) лучше ж придумать нельзя)
Бля телефон поцарапала, надо пленку купить

0

360

Max DeNight
О да)
После 5 часов мучений мне разрешили завтра не выходить на работу. Официально я ещё числюсь, но ходить не буду. Я сказала, что они могут мне зарплату не выплачивать. У них столько радости на лице было, когда я так сказала)

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №5 Макс, депрессии по моей части (с) Даф