1. Имя Фамилия
Я в этом не силен, даю вам свободу выбора.
Из фамилий на заметку возьмите Cook (Кук)
2. Возраст и дата рождения
21 год.
3. Род деятельности:
Бездельник и лентяй, любитель легких денег. При желании можно сделать его либо барменом, либо курьером, либо продавцом бананов на рынке. Ну вы поняли, да? Что-то в этом духе.
4. Отношения
Это просто пиздец и ничего больше.
Если соединить двух долбоебов (один лучше другого), то появится феерично-невъебенный сиамский пиздец (подчеркиваю: пиздец, а не близнец!). Когда плоский и пошлый юмор сочетается с неадекватностью, непредсказуемостью, креативностью и всем абсурдным, что есть в этом мире - из сумрака выходят они. Алекс и (выбранное вами имя). Этим двоим так легко понять друг друга и сотворить вокруг холокост, террор и прочие оттенки пиздеца, что иногда кажется - а есть ли у них рассудок? И был ли когда-нибудь вообще? Эти двое не то что убить готовы друг за друга, там и до акта терроризма недалеко. Когда Алекс и (выбранное вами имя) вместе, убегайте. Не раздумывайте ни минуты, просто включайте инстинкты и бегите, бегите, мать вашу, быстрее!
5. Основные пункты биографии
Давайте я лучше опишу персонажа, чтобы вы поняли, что это за фрукт.
Безрассудный, безмозглый, бешеный, яростный, темпераментный, эмоциональный, кипучий, живучий, агрессивный, непредсказуемый. Бросается в жизнь с головой, без остатка, как в кипучую лаву, купается в ней, боится не успеть что-то и ловит каждое мгновение, каждый ничтожный миг. Безумен, напрочь лишен каких-то банальных пресловутых страхов, стереотипов, шаблонов. Для него не существует ни морали, ни общепринятых норм, ни ценностей. Никогда ни о чем не думает и не жалеет, ураган страсти, эмоций, желаний, громких слов, бессмысленных действий, веселья. Огонь, настолько неистовый, яркий, что не щадит никого на своем пути.
Он и Алекс настолько дополняют друг друга, как (сейчас будет пиздецки банальное сравнение) Инь и Янь, что сложно представить, как один может существовать без другого. Важно понять, что они оба - сумасбродные, бешеные клоуны. Только Алекс - скорее безобидный шутник-циркач-балабол-придурок-задавака и тэдэ и тэпэ, а этот персонаж - более темный, более агрессивный, агрессивный в своем желании жить и пробовать все, настоящий ураган, настоящая бомба. В этом огромном ебанутом мире лишь они есть друг у друга, по-настоящему есть, и никак иначе.
6. Внешность:
Jack O`Conell
7. Дополнительно:
Блджад, ребят, это шикарная роль, шикарный персонаж. И он должен достаться человеку, опытному игроку, виртуозному писателю, креативному, бешеному. Я умею отыгрывать все, абсолютно все - попросите меня, и вы получите полноценное описание копрооргии или же отходняка в виде блевоты после прихода. Взяв эту роль, вы получите отличного партнера в виде меня, яркую игру, незабываемый опыт. Если вы не боитесь писать провокационные, просто убивающие посты - это ко мне. Давайте же взорвем эту ролевую.