Helena DeNight
да я знаю все это))) даже на сайте на каком то был, год там шнырялся))) но самоубийство все равно не отпускает. Ели бы ни один человек в мире, то я давно бы уже петельеу к люстре приделал)
Daphne Gilbert
все вместе я бы сказал..
St. Louis: ON A KNIFE EDGE |
7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C. |
25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ». 23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ. Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 6 В честь Хундая, дачи и хуевой погоды
Helena DeNight
да я знаю все это))) даже на сайте на каком то был, год там шнырялся))) но самоубийство все равно не отпускает. Ели бы ни один человек в мире, то я давно бы уже петельеу к люстре приделал)
Daphne Gilbert
все вместе я бы сказал..
все вместе я бы сказал..
возможно, лично я не знаю что в скором времени меня ждёт, возможно и наглатаюсь таблеток
Daphne Gilbert
Мой аватар поставила)ахах
Сейчас самоубийства совершают в 12 лет... Лишь из - за того, что их не полюбил мальчик.
Отличную мы тему выбрали для разговора)хаха Давайте ещё о ранней беременности поговорим? Собрался клуб анонимных самоубийц)
Мой аватар поставила)ахах
увидела и поставила)
Сейчас самоубийства совершают в 12 лет... Лишь из - за того, что их не полюбил мальчик.
ахаха или из за параши в школе
Отличную мы тему выбрали для разговора)хаха Давайте ещё о ранней беременности поговорим? Собрался клуб анонимных самоубийц)
а чё, надо обсуждать все проблемы
Daphne Gilbert
Давайте государственный переворот учудим)ахаха
Так, вот мое одно из любимых видео)
Давайте государственный переворот учудим)ахаха
это кстати то что я мечтаю сделать когда нибудь)Хд
Daphne Gilbert
ох та же херня))
Daphne Gilbert
Юные террористы собрались здесь)аха
Кто не знает, увидит... Господи, что подумают)ахах
Государству навредили и повеселись)ахах Класс
Юные террористы собрались здесь)аха
Кто не знает, увидит... Господи, что подумают)ахах
Государству навредили и повеселись)ахах Класс
ахахах ну так блин а ты что думала)
ладно я пойду может погуляю)
Daphne Gilbert
Смотри по дороге вандализмом не займись)ахах
не погуляю(
хочу на море на 2 дня..
Daphne Gilbert
Почему?
Max DeNight
А я дни до моря считаю)
Helena DeNight
счастливая..
блин ну вот затронули тему теперь я думаю о самоубийстве
Max DeNight
Тебе Премию Дарвина надо дать)
Клуб анонимных самоубийств.
Закрыли тему о самоубийствах)
Вот это про меня))
Почему?
не отвечает подруга(
Helena DeNight
аа я читал про француза) бедняга)))
да не, мне смелости не хватит)))
Daphne Gilbert
Плохая подруга...
Max DeNight
И слава богу... Ещё об этом заговоришь, по ушам надаю)
там дальше моя очередь в квесте или чья?
Helena DeNight
хах) ладно))
пойду пройдусь что ли
Плохая подруга...
да ну её, скоро наконец то мои подруги две приедут хоть выйду погулять, потом год опять без них(
Sophia Hart
Helena DeNight
ну я думаю мы по одному-два постика втроем еще напишем? а то тупо будет если сразу 5 человек подряд придут))
Max DeNight
Давай)
Sophia Hart
Понятия не имею, а кто ещё в квесте участвует?
Daphne Gilbert
Ясно) И правильно)
Max DeNight
Тогда так и пойдем)))
хахахаахха
Джастин Бибер против секса без любви.
"Не думаю, что вам нужно заниматься сексом с человеком, которого вы не любите, - говорит Джастин. - Подождите, не торопитесь, и вы обязательно встретите настоящую любовь. С того момента, как мне стукнуло 18, я начал ощущать себя более мужественным во многих вещах. Теперь я уже не веду себя, как мальчишка".
Max DeNight
да,думаю,стоит так сделать
тогда завтра с меня пост
man I've never seen ass like hers
Daphne Gilbert
ахахаа
Пиздец, бибер рулит)хаах
В рот мне ноги)ахха
Он, наверно, и занимается сексом просто так. идет девушка навстречу, а он её в кусты)
Daphne Gilbert
ахахаа
Пиздец, бибер рулит)хаах
В рот мне ноги)ахха
Он, наверно, и занимается сексом просто так. идет девушка навстречу, а он её в кусты)
ахахах кему гомез не даёт наверно)Хд
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 6 В честь Хундая, дачи и хуевой погоды