Он, наверно, и занимается сексом просто так. идет девушка навстречу, а он её в кусты)
да он ваще ещё девственник х)
St. Louis: ON A KNIFE EDGE |
7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C. |
25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ». 23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ. Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 6 В честь Хундая, дачи и хуевой погоды
Он, наверно, и занимается сексом просто так. идет девушка навстречу, а он её в кусты)
да он ваще ещё девственник х)
Sophia Hart
хорошо..
ребят ушел на пару часов
Daphne Gilbert
Скорее всего)
А чему там давать... Я считаю девочка с девочкой)ахах Прикольно
Arlen Blake
В 40 лет он будет ещё девственником)ахах Кто ему даст?
Там надо с микроскопом сидеть, чтобы разглядеть)
Max DeNight
Давай)
Helena DeNight
пахаха, бери выше - там это вообще отсутствует хД
Max DeNight
давай.удачно пройтись)
Arlen Blake
Я про тоже)
Думаю, Гомес там сама все сделает)ахах
Helena DeNight
да гомес тоже припизднутая. че хД
Arlen Blake
Они друг друга стоят)
Helena DeNight
всё чего они стоят так это сжения на костре Х)
скучно(
Arlen Blake
Бибер это нечто...
Особенно его песни
Ну вот я вернулась снова к Вам)что тут случилось интересного ,пока меня было?)
Juliet Buck
бибера и самоубийство обсуждали, две эти темы в совокупности было бы шикарно)
Daphne Gilbert
ахахах да уж ))да лан Бибер же милашка)
вообще Джим Керри его шикарно исполнил)
ахахах да уж ))да лан Бибер же милашка)
/подавила/ свят свят хотя каюсь у меня в плейлисте есть две его песни бойфренд и с фарест мувьит)
хахахахахахахаха
Daphne Gilbert
ну вот а у меня есть One Time)
я вот задала своей сестре вопрос нравится ли Бибер, и она категорично ответила нет, хотя он её сверстник...так почему он ни кто не любят его...странно...
ну вот а у меня есть One Time)
я вот задала своей сестре вопрос нравится ли Бибер, и она категорично ответила нет, хотя он её сверстник...так почему он ни кто не любят его...странно...
ну потому что он простите педрила малолетний, вот не нравится его смазливая рожица, такой же голосок, да и не представляет он из себя ничего
ну потому что он простите педрила малолетний, вот не нравится его смазливая рожица, такой же голосок, да и не представляет он из себя ничего
Ого, как ты его)
ладно с Бибером всё понятно)а кто тебе вообще тогда нравится из актёров, певцов?
Max DeNight
я тебя точно скоро покалечу блин....
Ого, как ты его)
ладно с Бибером всё понятно)а кто тебе вообще тогда нравится из актёров, певцов?
нууу я мало кого люблю) с детства кумир Спирс, из певцов полюс Лия Мишель, пожалуй всё. АкётрыЭклз, ну и всё тоже)
Daphne Gilbert
да Эклз....мне что одной он не очень нравится)
все Сверхи смотрели из-за него, а я смотрела из-за Падалеки, он мне как то ближе)
все Сверхи смотрели из-за него, а я смотрела из-за Падалеки, он мне как то ближе)
ну как по мне, Эклз брутальнее что то в нём есть такое притягательное
ну как по мне, Эклз брутальнее что то в нём есть такое притягательное
ну может быть, но всё равно не по мне)
ладно пошла я, может сегодня ещё зайду)
не грусти)
блин здесь с кем то хоть можно поиграть? мне ни одни человек не пишет пост!(
ну может быть, но всё равно не по мне)
ладно пошла я, может сегодня ещё зайду)
не грусти)
удачи)
не, ты не одна такая х)
не, ты не одна такая х)
вот и отлично мне больше достанется
Daphne Gilbert
да забирай хоть всего и сразу хХ)
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 6 В честь Хундая, дачи и хуевой погоды