St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №7 Было бы желание, остальное встанет...

Флуд №7 Было бы желание, остальное встанет...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Daphne Gilbert
Почему это?

0

212

Helena DeNight
no
сил нет

0

213

Max DeNight
Чем ты таким занимался?хаха

0

214

Helena DeNight
да в том то и дело что ничем..
знаешь что такое жизненный потенциал? так вот он у меня на нуле

0

215

Max DeNight
У моего брата жизненный потенциал на нуле)))
А я не думаю, что ты такой же, как мой брат)ахах

0

216

Helena DeNight
ну лично у меня это проходит.. щас пару дней похожу как зомби, потом уеду, а вот потом вернусь нормальным человеком, надеюсь
и пойду работать

0

217

Max DeNight
И куда собрался пойти работать?

0

218

Helena DeNight
курьером наверно

0

219

Max DeNight
Ужасная работа...
А я вообще ленивая. мне лень идти работать)хаха

0

220

Ну всё я вернулась) http://s004.radikal.ru/i205/1005/ff/334f3394a110.gif

0

221

Juliet Buck
Выбрала время) У меня комп занят. Давай в аську заходи)))

0

222

Helena DeNight
ахахах так я как всегда))так, хорош на Алекса гнать тут , он милашка и очень очень хороший!!!)

0

223

Helena DeNight
почему не моя сфера? не знаю, просто не для меня)

0

224

калабунгаааааа!! http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-216.gif?1292792435

0

225

Arlen Blake
детка, привет)
что нового за сегодня успела натворить?

Отредактировано Juliet Buck (2012-07-20 21:57:21)

0

226

Juliet Buck
привееет х)
эм. ну вот комплект только что захерачила х) в городе шлялась по делам, потом на велике эдак часа два каталась х)

0

227

метатеги мать их вашу

0

228

Arlen Blake
а я вот не могу себе вообще ни чего в фш делать, вот кому нибудь ещё могу, а себе....

0

229

Juliet Buck
Игнорила меня в аське)ахаха

0

230

Juliet Buck
мне сделай) будет польза, да)

0

231

Juliet Buck
Да ты и себе можешь, я уверена)ахха
Это не мои больные работы)ахах
От меня уже фотошоп убегает)ахах

0

232

Juliet Buck
я наоборот другим хреново делаю а себе вообще заебца хД хотя смотря кому ещё делаю Оо

0

233

Helena DeNight
ой да хорош, у тебя всё хорошо получается))
я не игнорила, а просто не стала первая писать)хах
Max DeNight
Макс, дороооогой, я конечно попробую ,что нибудь сотворить, но завтра)
Arlen Blake
ну круто чо))умничка ты вообще..
чем занимаешся?

0

234

Juliet Buck
Да ну)ахах
Для больного человек, как я)ахах
Ты ведь мою фантазию знаешь)ахах

0

235

Juliet Buck
ой ну перестань http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-125.gif?1292792412
яяя... да ничё не делаю х) музу как всегда слушаю и всё х) ещё вот кушала минут эдак 40 назад, причем реально пузо набила, и блять опять жрать хочу хДД

0

236

Helena DeNight
о да, знаю))
а я вот спать собралась)хах

0

237

Juliet Buck
хорошо))
*довольный*

0

238

Arlen Blake
ахахха  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif ты прям ,как моя сестра))

0

239

Juliet Buck
Так рано?
Ты меня обижаешь)ахха

0

240

Max DeNight
ну вот и отлично тогда)))

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №7 Было бы желание, остальное встанет...