St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №9 В честь скорого приезда Даф

Флуд №9 В честь скорого приезда Даф

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Я вернулась)

0

992

Helena DeNight
ураа)

0

993

Narcissa Rivers
Вышла не накрашенная на улицу, тут же встретила знакомых)ахха
Хорошо, что юбку надела, а не джинсы)

0

994

Helena DeNight написал(а):

Вышла не накрашенная на улицу, тут же встретила знакомых)ахха
Хорошо, что юбку надела, а не джинсы)

кстати, я заметила, что так всегда происходит х)

0

995

Narcissa Rivers
ща верну

0

996

Narcissa Rivers
Причем один из знакомых мой "хороший" друг.
Я его практически год не видела, а сегодня надо было так совпасть...)ахах

0

997

http://www.glamik.ru/Glamik/spanch_bob/43.gif

0

998

Helena DeNight написал(а):

Причем один из знакомых мой "хороший" друг.
Я его практически год не видела, а сегодня надо было так совпасть...)ахах

хороший? подозрительно ты взяла это слово в кавычки.)

0

999

http://www.glamik.ru/Glamik/spanch_bob/37.gif добиваем хд

0

1000

Narcissa Rivers
Конечно, у нас из нормального общения ровно 10 минут. Остальное друг друга оскорбляем)ахах

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №9 В честь скорого приезда Даф