St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №10 в честь всех девушек форума

Флуд №10 в честь всех девушек форума

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Max DeNight
Ну, по-крайней мере не труп хд) Привет. Ты как?)

0

362

Marianne O'Neill
в порядке) сама как?))

0

363

Max DeNight
Отлично) Чем занимаешься)?

0

364

Marianne O'Neill
сижу пиарю) на подарки зарабатываю ахах)

0

365

Marianne O'Neill
а ты?)

0

366

Max DeNight
Молодец) Я тоже подумываю создать тему и пиарить) Я сижу и смеюсь. Я сегодня зарегестрировала сестру в скайпе, объяснила ей всё. Она мне начинает звонить. Ну, видеозвонок. Я всё отклоняю. Блин, потом мне это всё надоела я ответила и сказала:
"Кать, я конечно всё понимаю, что ты учишься что делать, да как. Но зачем мне постоянно звонить, я ведь сижу рядом с тобой. Не проще просто сказать?" Ну она мне ответила:
"Я просто хотела сказать, чтобы ты мне не звонила. Всё, пока." Женская логика хд

0

367

Marianne O'Neill
Давай давай)
Ну я шучу конечно, я себе сам доллары давать за пиар не буду, а то миллионером стану ахах)))

А по поводу женской логики... да, вы девушки все такие)

0

368

Ну-ну, не приобщай) Я не такая хд) Вот блин, опять звонит, но теперь из другой комнаты... *ухахатываюсь*

0

369

Marianne O'Neill
женская логика присуща всем женщинам хД

0

370

Max DeNight
а у меня это, простая логика. О да хд) Откуда у меня уже 8 долларов оо?

0

371

Marianne O'Neill
любое сообщение стоит 1 доллар, тоесть пиаря, например написав 10 реклам ты получаешь 10 долларов за сами сообщения плюс 50 за то что пиарила)

0

372

О, прикольно) Блин, у меня животик болит((( Пиццы объелась, а тут ещё и торт пихают... Ну я же на диете! Была хд

0

373

Marianne O'Neill
мм кишкоблудие, ай-ай-ай

0

374

всем вечера)

0

375

Daphne Gilbert
Привет))
Max DeNight
Что)? хд

0

376

Daphne Gilbert
*обнял*
ты обещала за минус меня вечно тискать

Marianne O'Neill
что-что) кушать меньше надо)

0

377

я наконец то оформила подпись, поздравьте)

0

378

Marianne O'Neill
как настроение?)
Max DeNight
кстати почему я в таком большом финансовом минусе?
*тискает*

0

379

Misha Carmack
но, да ты крута)XD
привет)

0

380

Daphne Gilbert
Потому что все с нуля зарабатываем деньги, да))

Misha Carmack
I have a fat ass
ахах
вы любите это повторять да))

0

381

Max DeNight написал(а):

Marianne O'Neill
что-что) кушать меньше надо)

Ну что, такой соблазн) Две пиццы (Я только по одному кусочку съела) Честно - пречестно хд)+ Ещё сегодня медовый спас, поэтому папа притащил мёд и три торта... Ну как я могу отказаться от этого)? хд
Misha Carmack
Поздравляю)))
Daphne Gilbert
Всё отлично) Сестра вообще житья не даёт...

0

382

Marianne O'Neill
Жеееесть:))

0

383

Marianne O'Neill
ахах, спасибо)
как настроение?))

Daphne Gilbert
о да крута ^^
Привет)
а как день?))

0

384

Max DeNight
значит я эту систему не понимаю ибо почему минус то? во уже 3 бакса спасибо босс ты сделал меня богатой)XD
Marianne O'Neill
бедняга(

0

385

Max DeNight
Вот о чём я и говорю. Всё, достаём обруч и начинаем бегать по утрам хд)
Misha Carmack
Всё отлично) Сестра уже достала... Как мне от неё избавиться?!
Чем занимаешься)?

0

386

Daphne Gilbert
не было минуса, скрипт автоматом ставил бы столько денег, сколько у тебя сообщений.  А если поставить минус столько сообщений, сколько было у тебя на момент поставки скрипта, то у тебя будет 0 денег, будут добавляться сообщения, будут расти бабки.
У всех стоит минус, просто я у всех сравнял с нулем, а то это как то было бы не честно) посмотри какой минус у меня хД

Marianne O'Neill
ха-ха три раза) вы только говорите) Вон катя 2 дня побегала и все)

0

387

Misha Carmack
да нормально потихоньку перестаю быть задротом, отвыкаю от интернета)
твой день как?)

0

388

Max DeNight
да я уже поняла

0

389

Max DeNight
А мне и двух раз будет достаточно хд) А я вообще завтра рано утром встану?! оо
Daphne Gilbert
Вот так вот. Зато я нашла решение, просто вышла из скайпа и всё. Это было очень легко хд

0

390

блять мудааааааак
я пропал на несколько минут

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №10 в честь всех девушек форума