бууу
молодец)
я на выходных слегка изменю дизайн
St. Louis: ON A KNIFE EDGE |
7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C. |
25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ». 23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ. Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!
бууу
молодец)
я на выходных слегка изменю дизайн
Daphne Gilbert
в чем? помоему он идеал..
в чем? помоему он идеал..
не нравятся мне эти категории...да и вообще у меня есть более стильная задумка что ли
не нравятся мне эти категории...да и вообще у меня есть более стильная задумка что ли
хм.. ну смотри..
я бы на твоем месте начал думать о новом))
хм.. ну смотри..
я бы на твоем месте начал думать о новом))
я о новом и думаю, но не знаю ещё, потом выскажешь пожелания по этому поводу
Daphne Gilbert
ты и без меня справишься потрясающе)
ты и без меня справишься потрясающе)
ты мечтаешь о розовом дизайне с шапкой хеллоу китти?)ХД
Daphne Gilbert
омг
я тебя знаю
ты на это не способна))
омг
я тебя знаю
ты на это не способна))
оо ты сомневаешься в моих талантах)Хд
Daphne Gilbert
ахах)
блин я опять нашел игруху в которую можно залипааать хД
ахах)
блин я опять нашел игруху в которую можно залипааать хД
рассказывай)
http://www.miniclip.com/games/bubble-trouble/ru/
этот мячик тупой я его не могу убить)ХД
вот объяните нахренааа в 15 лет бросаться под поезд из за неразделённой любви? понимаю там дипрессия после прочтения Анны Карениной, но блин.....дура девка, из за неё мне сегодня по мозгам прошлись
Daphne Gilbert
омг.. на смерть?
а тебе за что?
омг.. на смерть?
а тебе за что?
ну а как ещё под поезд бросаются? естественно
да из за этой курочки и ещё одного дибила пришлось читать 6 томов архива
Daphne Gilbert
ну мало ли раньше нашли..или ноги отрубило.. ну у меня много вариантов) Ну дура, че сказать
ну мало ли раньше нашли..или ноги отрубило.. ну у меня много вариантов) Ну дура, че сказать
не ну знаешь, по принципу суицидника, если заканчивать с жизнью то наверняка)
не ну знаешь, по принципу суицидника, если заканчивать с жизнью то наверняка)
ну может быть) я вены не резал) хотя мысли были, но прошли с годами))
теперь вот сестру время от времени вытаскиваю. Ну сейчас уже нет, а вот прошлым летом, капеееец..
Так,я пойду сварганю чай с печеньем и таблеткой, и приду тебе помогать с пиаром)
ну может быть) я вены не резал) хотя мысли были, но прошли с годами))
теперь вот сестру время от времени вытаскиваю. Ну сейчас уже нет, а вот прошлым летом, капеееец..
Так,я пойду сварганю чай с печеньем и таблеткой, и приду тебе помогать с пиаром)
у меня была книга в электронном варианте 1000 методов самоубийства)
мне кажется у всех в своё время возникают такие мысли но чтоб радикально.... тут мне кажется проблемы более серьёзные)
приятного)
Daphne Gilbert
не знаю, мне кажеться зависит уже от близких. Где бы Катя сейчас была, представить не могу.. А так, жива - здорова и сама смееться над тем парнем из-за которого таблетки глотала. Так что..
Спасиба)
только таблетки нет..беда..
не знаю, мне кажеться зависит уже от близких. Где бы Катя сейчас была, представить не могу.. А так, жива - здорова и сама смееться над тем парнем из-за которого таблетки глотала. Так что..
тут я тоже согласна
только таблетки нет..беда..
плохо, ладно всё я ушла, мне завтра в 7 уже уехать надо)
пока)
Daphne Gilbert
давай, спокойной)
Фух, все, я отлип от этой игры)
Всем кто тут есть - доброго дня)
Здравствуй, народ флудский х)
Holly Robbins
Добро пожаловать:)
Еще надо тебе подпись оформить)
Max DeNight
спасибо.
сейчас - сейчас)
как настроение?
Holly Robbins
Жду-жду))
Отличное!) Мне остался один экзамен и я свободен да-да-да
а у тебя?
Max DeNight
ох, да какое - то непонятное
вроде бы и замечательно, а с другой стороны и радоваться нечему)
о, экзамены - зло
сама вчера последний сдала
Holly Robbins
ох о вчера вообще вспоминать не хочеться..я пришел,у меня пиздец голова болела, встать не мог Оо Поспал, выспался и все прошло)
Ну так когда человек радуеться жизни, когда нечему радоваться - это же искусство)
Max DeNight
тоже самое.
да и вчера результат первый узнала, там был полнейший провал. истерила xD
точно)
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!