St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!

Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Max DeNight
это уже печально хд
хорошо, что я филолог хд

0

872

Sophia Hart
ух О_о
не, мне лучше физика хД

0

873

меня бесит, что все фильмы заканчиваются хепи эндом. Познакомились парень с девушкой, влюбились, поругались, а в конце померились и все так здорово...Ну блин, ничего оригинального.
Вот если бы весь фильм была любовь-морковь, чуть ли не свадьба и мужик говорит в конце: хуй тебе деточка, я тебя по матросил и бросил.
И сваливает с другой бабой на Канары...красотееень
Может есть такой фильм уже?

0

874

Max DeNight
оооо, я два языка учу,но лучше бы еще китайский учила, нежели физика хд

0

875

Mia Neal написал(а):

меня бесит, что все фильмы заканчиваются хепи эндом. Познакомились парень с девушкой, влюбились, поругались, а в конце померились и все так здорово...

смотрела "влюбись в меня,если осмелишься"? они,конечно,любили друг друга, но конец сложно назвать хеппи эндом

0

876

Mia Neal
хах) Есть фильмы трагедии типо "Если только...", "Спеши любить", "Предчувствие"

0

877

Sophia Hart
ахахаха)

0

878

Sophia Hart
неа, пошла смотреть)) спасибо

0

879

Max DeNight написал(а):

"Если только..."

обожаю его  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

880

Max DeNight написал(а):

Есть фильмы трагедии типо "Если только...", "Спеши любить", "Предчувствие"

у меня голова сильно болит, чтобы реветь)) А от этих фильмов я слезами давлюсь)) не хочу
хочу кровь, кишки, убийства, чтобы всем было плохо, как мне сейчас))

0

881

Mia Neal
ну в Если только есть немного крови)
Фильмы я вообще не могу советовать, вот если бы ты спросила книги.. Дафна знает, мне везет на "счастливые" финалы))

0

882

Max DeNight написал(а):

ну в Если только есть немного крови)

какая там кровь? оО аля пальчик порезали?)) неее хочу чтоб прям капец много крови и кишки летали

0

883

Mia Neal
Ну тогда тебе пожалуй только Пилу смотреть надо) Больше подобных я не знаю)А нет! Вру! Звездный десант! Очень клевый фильм, правда старый)

0

884

хей)

0

885

Samantha Blackmore
хей-хей)

0

886

Max DeNight
как дела?)

0

887

Samantha Blackmore
Да ничего)) сама как?

0

888

Max DeNight
бесит пила)) лучше посмотрю, как труп в морге вскрывают))

0

889

Max DeNight
нормально, только устала))
что делаешь?)

0

890

Samantha Blackmore
щас пойду готовиться к экзу) а ты?

0

891

Max DeNight
по какому?) акцию дописывать)

0

892

Samantha Blackmore
по физике)
у тебя своя ролка?

0

893

Max DeNight
оу, и правда, иди готовься)
да)

0

894

народ, идите палите свои фото в теме, у меня проперло любопытство)XD

0

895

Daphne Gilbert
мою морду ты видела))) лучше не пугать народ

0

896

Daphne Gilbert
пусть прет хд

0

897

Mia Neal
действительно, я потом уснуть боялась)XD
Samantha Blackmore
спасибо за разрешениеXD

0

898

Mia Neal написал(а):

у меня голова сильно болит, чтобы реветь)) А от этих фильмов я слезами давлюсь)) не хочу
хочу кровь, кишки, убийства, чтобы всем было плохо, как мне сейчас))

оооо, в "Влюбись..." крови нет, но реветь будешь хд
там они так умерли,что без крови обошлось -_-

0

899

Daphne Gilbert написал(а):

действительно, я потом уснуть боялась)XD

ооой завидуй молча хД зато как мы тогда ночь погуляли, а все благодаря моей красивоооой мордашке))
жаль сейчас уже не прокатывает, не боишься

Sophia Hart написал(а):

оооо, в "Влюбись..." крови нет, но реветь будешь хд
там они так умерли,что без крови обошлось -_-

смотрю на моменте, когда у мальчика мама умерла, в любой другой раз уже рыдала, а щас лишь холодное безразличие... Моя головная боль покоя не дает

0

900

Mia Neal
изыйди нечистьXD

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!