St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!

Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Holly Robbins
хах.. да ладно) поступишь)

0

92

Max DeNight
поступлю по плану Б в машиностроительный, буду трактористом  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

93

Holly Robbins
Ахаха) у меня тоже такие мысли были) только мне страшнее. Не поступлю - здравствуй юнность  в сапогах)

0

94

Max DeNight
ой, да куда мы денемся, точно возьмут и поступим куда хотим)
какой экзамен остался?

0

95

Holly Robbins
ага, ночевать под стенами МГСУ и умолять чтоб взяли - мой единственный шанс)
Физика%)

0

96

Max DeNight
тоже план xD
для меня физика - непостижимая наука)

0

97

Holly Robbins
Впрочем, как и для меня) Но на 3 сдам)

0

98

Max DeNight
ладно, спокойно, нужно пока забыть о экзаменах.
ну лето же, ну)

0

99

Holly Robbins
хах) хорошо) но я трудоголик поэтому... говорю о делах все время, не обижайся) заполни занятые внешности поскорее, а то пока она не заполнена внешность считаеться свободной в пользу гостя)

0

100

Здрасте вам!

0

101

Nikoella Lyhez
Привет) Не признал тебя)))
Как дела?

0

102

Max DeNight
да ладно, богатой буду хд

0

103

Nikoella Lyhez
ага)

0

104

прочитав про физику... ох сочувствую вам друзья мои, ох сочувствую

0

105

Nikoella Lyhez
Ахаха) спасибо-спасибо))
А ты тоже ЕГЭ сдаешь, или тебе повезло больше?)

0

106

Max DeNight
не, благо, меня это уже не касается (хотя я и из Украины, у нас тоже что-то на подобие было), благо все прошло 2а года назад  я теперь наслаждаюсь студенческой жизнью хд)
А вы там давайте сдавайте, и вперед на встречу к лету - отдых... хотя поступление вы на долго запомните - это все очень эпично хд)

0

107

Nikoella Lyhez
ох дааа, щас сдам все, раскидаю документы и свалю в Питер нафиг)

0

108

Max DeNight
вот и правельно хд)

0

109

Nikoella Lyhez
а у тебя какие планы на лето?)

0

110

Max DeNight
Крым в начале лета, Италия в конце... этого лета я ждала как никого другого хд)))

0

111

Nikoella Lyhez
Арр, сказка) тоже хочу)

0

112

Max DeNight
о да, и я....

0

113

так, че б поделать)

0

114

Max DeNight
поиграть?

0

115

Nikoella Lyhez
рановато)
попиарить что ли)

0

116

ну и че все молчат(

0

117

Max DeNight
тихий час, как в садике раньше)

0

118

Holly Robbins
ахах) эх..пойти что ли поучиться немного)

0

119

Max DeNight
учеба не волк в лес не убежит!

0

120

Nikoella Lyhez
удивительный русский язык) на каждую пословицу есть опровержение)
Делу время, потехе час - Работа не волк, в лес не убежит хД

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд № 1 В честь Инночки, задолбала блин исправлять!