Действительно, за что? А песня, кстати, неплохая! Бритни тогда просто триумфально вернулась во своим этим вуменайзером))
ну так а то) но я честно прилично орала) так что всё окэй)
St. Louis: ON A KNIFE EDGE |
7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C. |
25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ». 23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ. Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №12 Вы лучше бы так пиарили!))
Действительно, за что? А песня, кстати, неплохая! Бритни тогда просто триумфально вернулась во своим этим вуменайзером))
ну так а то) но я честно прилично орала) так что всё окэй)
Всем привееет)
Juliet Buck
Ку ку) как ты? Где так долго пропадала
Daphne Gilbert
да я и не пропадала, так немного отсутствовала, ну как всегда вообщем))
в целом нормально, завтра выходной *-*
а ты как??что нового?
Victoria Palmer
блондиночка моя дорогая))
приивет.как дела?
денечка доброго))
вернулась кажется) Как же хорошо отдыхать, но как-то мало..
опаопаопа
всем привет, ага))
как ваши дела ребята?)
чего нового?
ну и где все...
Sandrine Blackridge
привееет)ну лично у меня всё по старому, осень, дождь, кайф короче))
а ты как?
oppan gangnams style
Juliet Buck
ахаха
завидую тебе, человек счастливый))
у меня все-уйня-давай-сначала какое-то одно xD
люди Вы куда все свалили то?)
Juliet Buck
я здесь))
Sandrine Blackridge
о отлично)
рассказывай что нового у тебя?
Лююююди!!! Ау!!! Где все???
Juliet Buck
слепая я кура))
у меня все по старому) загруз, печаль, учеба
лето, я тебя хочу еще появилось xD
как сама?))
Victoria Palmer
я тут, да))
как твои дела?)
Дела замечательно)) Жаль только, что половина таких долгожданных выходных уже прошла.Еще и погода совсем не радует - холодно и весь вечер льет дождь. Я, конечно, понимаю, что осень и все такое, но как же не хочется мерзнуть((
Sandrine Blackridge
а у меня вот наоборот отличное настроение каждых день настало, мне нравится такая погода)
Victoria Palmer
и я тута)
приветик)
Всем доброго дня!!!
Мое двухсотое сообщение)))
Victoria Palmer
я с тобой полностью согласна... выходные кончаются быстро, а погода вообще не радует((
учишься/работаешь?
Juliet Buck
оо, человек, ты поразителен)))
ты любишь дождь?)
учишься/работаешь?
Работаю. А ты?
Victoria Palmer
кееем если не секрет?)
пока учусь)) пытаюсь стать журналистом xD
кееем если не секрет?)
Бухгалтер я.
пытаюсь стать журналистом xD
Упс, представляю, каково твоему персонажу будет проходить практику у моего.
Sandrine Blackridge
Ога, а вот к солнцу равнодушна)
что делаешь?
ку ку) как вы тут?
Замечательно)) Только народу маловато.
Victoria Palmer
жалко что Макс ушёл( а новые админы что то не особо рвутся восстанавливать проект. Говард ещё пытается, а новенький вообще пропал(
Daphne Gilbert
я все это понимаю. Сама сейчас пытаюсь удержать брошенный форум на плаву. В общем-то, на первых порах не так уж и много надо - выпилить балласт из зарегистрированных пользователей, привести в порядок главную страницу (убрать это объявление про админа и т.п.) и раздать по медальке оставшимся игрокам)) А к медальке добавить легкий пинок, чтобы не просто так тут шмыгали, а играли. Я бы, например, с удовольствием бы поиграла. Хотя напарничек мой ушел, но можно и с другими персонажами поиграть. И пару можно новую найти)
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №12 Вы лучше бы так пиарили!))