St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №12 Вы лучше бы так пиарили!))

Флуд №12 Вы лучше бы так пиарили!))

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alex Grayman
повторюсь!!!
Не нравится??

0

152

бу

+1

153

Daphne Gilbert
у меня глаза слипаются..

0

154

иди спать)

+1

155

Daphne Gilbert
на мне посты висят) надо уже отдать)

0

156

да потом отдашь, я вон 2 недели не могу пост написать, да, стыдно, но я не знаю что писать
вообще, мне писать надоело

+1

157

Daphne Gilbert
неее) щас Лине напишу и свалю))

0

158

Max DeNight
давай, ночи тебе)

+1

159

*смотрит хитрыми глазами*

0

160

Max DeNight
мдаааа

0

161

Daphne Gilbert
мдааааааааа)))

0

162

Доброе утро)  http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/libelle_1.gif

0

163

Victoria Palmer
хеллоу))

0

164

Эти сумасшедшие ночи,
Кто-то пьян, кто-то озабочен,
У кого-то секс, кто-то просто дружит,
И всем так нужно любви,
Да побольше! Лови же срочно
Эти сумасшедшие ночи,
Кто-то жжёт, кто-то обесточен,
Часовые пояса затяни потуже,
Когда закружат дела, города,
Ты вспомнишь эти сумасшедшие ночи!

0

165

Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце,я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга
Лучше б я согрешила, одиночество-мука.

0

166

привет всем)

0

167

Sophia Hart
Софка))) Привет))

0

168

Max DeNight
как ты?:*

0

169

Sophia Hart
отлично:*
ты как?))
*обнял*

0

170

Max DeNight
А со мной значит можно не здороваться?
Игнор, так игнор)
*Оскалилась*

0

171

Sophia Hart
Привет)
Как ты?

0

172

Helena DeNight
а ты тоже не здоровалась)
Соф первая поздоровалась и я ответил)
А ты оещь себе песенки и поешь..
*ткнул пальцом* не обижайся)))

0

173

Max DeNight
мне полный трындец, дорогой ._.
я вчера всю ночь не спала из-за простуды,проснулась в 5 утра, на электричке рванула во львов (ехать мне туда 4 часа), узнавать,дадут ли общагу, мне там сказали,что нужно приехать 29 и тогда все будет ясно. а еще по пути я заболела еще хуже, у меня насморк, температура и всю ломает просто. вот. и я приехала домой пол 11 вечера(
а завтра опять ехать, и опять же такая долгая дорога, а сегодня мне еще хуже( пиздец,короче, вот

Helena DeNight
хреновенько,если честно хд
ты как?)

0

174

Sophia Hart
Вроде хорошо, только спать ужасно хочу)хаха
Чем занимаешься?
Max DeNight
Я все поняла...

0

175

Sophia Hart
бедная(((
пей лекарство и в постель)))
какое хорошее слово кстати)

Helena DeNight
какие мы обидчивые)

0

176

Helena DeNight
да ничем,музыку слушаю, вещи сейчас собирать буду)
а ты что делаешь?)

Max DeNight
лааадно, уговорил *пошла искать таблетки*
ахаха, блин, только ты мог об этом подумать хд

0

177

Sophia Hart
только я да)
Нет ну согласись) Слово пастель лучше чем кровать))

0

178

Max DeNight
аахах, ну это да хд

ладно, пойду вещи собирать,скоро буду)

0

179

Sophia Hart
эх давай((

0

180

четкая скороговорка
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №12 Вы лучше бы так пиарили!))