Всем привет!
ахаха книжка порадовала)
Про такую книгу Паша Воля в "Камеди клабе" когда-то рассказывал)) Очень оригинальная идея)) И ведь все правильно написано)
St. Louis: ON A KNIFE EDGE |
7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C. |
25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ». 23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ. Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №12 Вы лучше бы так пиарили!))
Всем привет!
ахаха книжка порадовала)
Про такую книгу Паша Воля в "Камеди клабе" когда-то рассказывал)) Очень оригинальная идея)) И ведь все правильно написано)
бумс
Daphne Gilbert
лол)
Max DeNight
нет ,не купила)просто орининально написано)
Victoria Palmer
точно, а я всё не могла вспомнить где я слышала про неё)но идея прямо таки скажу стопроцентная)
Daphne Gilbert
привет Даф)
Juliet Buck
слава богу))
Max DeNight
но книжка крутая, мне понравилась)шутканул так круто писатель)там ещё написано, что типа он хочет её издавать на всех языках мира)
Max DeNight
вот я так понимаю ты всячески пытаешься сказать что я дура, ну блин давно уже я это знаю
Juliet Buck
привет Барри) как дела?)
Daphne Gilbert
Вы что все сговорились....на счёт Барри...
у меня то всё хорошо, вот думаю надо пойти убираться. но что то как то лень)а у тебя как?
Juliet Buck
она была издана) это старая хохма))
Барри)
Juliet Buck
у тебя просто статус этот)
а я не плохо)
Max DeNight
пффф....и ты туда же с этим пиздюком невидимым))
Daphne Gilbert
ну да, я написала потому что по гороскопу Отбросов я Барри получилась, написала приколом, но теперь я даже когда прихожу к знакомым они с криками: О Барри пришёл ,меня встречают)
Juliet Buck
ахахах ну ты блин даешь)
Daphne Gilbert
ужас блин))
а ты что работаешь?
Juliet Buck
нее сегодня дома)
Daphne Gilbert
о поздравляю)
Всем привет))
Helena DeNight
привеееет )))
Juliet Buck
Как дела?))
Helena DeNight
и всё ?прсото как дела?хм...всё тогда отлично)
ты как?
Helena DeNight
прюветь жена)
Juliet Buck
А что ты ожидала?
Видео с Барри?хахаха
Я отлично, только гладить устала)ахах
Max DeNight
Приветик)
Как ты?
Helena DeNight
нууу честно да, что нибудь в таком духе)но ты молодец, исправляешся)хах
чем занимаешся?
Juliet Buck
Собираюсь в магазин, хотя так лень...
Helena DeNight
отлично) сама как?))
Max DeNight
Чудненько)))
Чем занимаешься?
Helena DeNight
гитару мучаю))
а ты?
И почему все молчат?
Helena DeNight
такой игнор...
Max DeNight
Да ладно тебе)))
Просто меня не было)ххах
Helena DeNight
оправдывайся))
Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » Флуд » Флуд №12 Вы лучше бы так пиарили!))