St. Louis: ON A KNIFE EDGE

Объявление

ADMINISTRATION

ACTIVE

INFORMATION

7 сентября 2012 года. 10 а.m. - 2 p.m. Синоптиками прогнозируется теплый безоблачный день. Температура воздуха ожидается 17-20 °C.

NAVIGATION

Гостевая книга | Сюжет | Правила форума | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Акции | Ты нам нужен!
NEWS

25.10.2012 Встречаем новый квест «ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ» и спешим подыскать себе партнера для предстоящей игры.
24.10.2012 Наш форум снова встречает Вас с распростертыми объятьями! Произошли значительные изменения, просьба всем и каждому ознакомиться с темой «ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ».
23.10.2012 Внимание! Изменен состав АМС проекта. Теперь по всем вопросам просьба обращаться к ДАФНЕ ГИЛБЕРТ и РЕЙФУ ЭМЕРСОНУ.

QUESTS

У нас общий массовый квест, с подробностями которого Вы можете ознакомиться здесь. Если у Вас возникли какие-либо вопросы и/или предложения, обращайтесь в указанную тему, либо в ЛС администраторам.
Итак, отправная точка дана? «Задание» ясно? Тогда вперед, бойцы, к захвату новых горизонтов! хд

Искренне надеемся, каждый «боец» понимает, что последний пришедший к финишу либо плетущийся в хвосте, будет лишен всех плюшек и подвержен жесточайшему наказанию хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » FAQ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 416

151

PR-agent
Странно, ваш баннер у нас работает)
но ладно, сменим)

0

152

Доброй ночи^^
Придержите ка нам Кэма Жиганде и Рейчил Билсон, о как)

0

153

Смерть вашему форуму
Ахаха
Окэ

0

154

Здравствуйте, я пришла воевать с Еленой ДеНайт. Хех, шучу, на самом деле хотела спросить нужна ли ей ещё ненавистная сводная сестра с внешностью Селены? (ничего не говорите, я и сама в шоке от своего выбора)

0

155

Девушка с приветом написал(а):

Здравствуйте, я пришла воевать с Еленой ДеНайт. Хех, шучу, на самом деле хотела спросить нужна ли ей ещё ненавистная сводная сестра с внешностью Селены? (ничего не говорите, я и сама в шоке от своего выбора)

Конечно нужна)
С кем я буду воевать)ахах

0

156

Доброго времени суток!
Я с ролевой по Лас-Вегасу, Ваш партнер. Хотел сказать, что у Вас шикарный дизайн - мы даже не сразу поняли, что это вы же)) Браво, ребята! Процветания вам!

0

157

PR-agent
Спасибо огромное) Взаимно)

0

158

Доброго времени суток. Я тут заинтересовалась вашей ролевой, не подскажите... куда именно нужно кидать анкету?)

0

159

Serinda Holl
Добрый вечер, очень рады добро пожаловать)
Анкету в форум регестрации в новой теме под заголовком имени и фамилии.

0

160

Ага, хорошо)
И еще небольшой вопросик, мне заполнять анкету по упрощенному шаблону или по полному?

0

161

Serinda Holl
Если вы не планируете быть журналисткой, то по полной)

0

162

Почему-то именно журналисткой я и хотела быть))

0

163

Serinda Holl
Ээ, просто мы сейчас срочно разыскиваем персону, которая будет типо Сплетницы, писать статьи, у нас есть даже газета.. И вот для человека, который осмелится взять на себя это - упрощенный прием)

0

164

Что ж.... пожалуй вы найдете вашу сплетницу))
Но можно мне по пробоваться на эту роль?)

0

165

Serinda Holl
Конечно)
Тогда упрощенка) Кстати, можно даже не в такой форме как в сериале про каждого героя писать, а например сделать колонку сплетен, где можно выдумывать факты про участников, это будет интересней, мне кажется. Ну в общем об этом уже можно потом поговорить)

0

166

Тогда в скором времени я помещу свою анкету в тему, и тогда можно будет поговорить)

0

167

Serinda Holl
Активно ждем

0

168

Здравствуйте. Я попросила придержать роль Марианны. У меня есть два маленьких вопроса к Нарциссе Риверс. Одна совсем мелочная - может ли мой персонаж петь)? хд А вот вторая... - Какое будущее ждёт моего персонажа? Ну, что вы от него, точнее от неё хотите)? буду ждать)))

0

169

Марианна, Здравствуйте!)
Конечно, он может петь - Ваше право награждать его какими-то определёнными талантами и умениями.)
Что же касается самого сюжета, то Марианна довольно-таки добродушная девушка, как Вы это могли понять, однако мне бы хотелось показать ей жизнь немного в ином свете, тем самым подпортить её добрую сторону - втянуть в подобный образ Светской Львицы что ли, показать жизнь ночных клубов и то, что нужно поступать более рискованно.)
Однако, предположительно, у неё есть брат, который не терпит меня и то, что я делаю.
Примерно так)

0

170

Всё, беру её) Заверните её с руками и ногами хд) Сейчас зарегестрируюсь.

0

171

Марианна написал(а):

Всё, беру её) Заверните её с руками и ногами хд) Сейчас зарегестрируюсь.

Ураа, жду Вас!)

0

172

Здравствуйте, придержите внешность Тройэн Беллисарио на пару дней для неканона, пожалуйста!)

0

173

*** добрый вечер) Держим)

0

174

Доброй вам ночи, хорошие.
Придержите Холли Роббинс, пожалуйста <3

0

175

пурум пум
доброго)
придержена для вас и только для вас)

0

176

доброго дня, я с лила, по заявке LexLuthor на помощь форуму :)

0

177

здравствуйте, пока что Лекс отсутствует может я смогу его заменить и ответить на Ваши вопросы?)
Предлагаю Вам зарегистрироваться и мы сможем обсудить некоторые моменты в ЛС. Спасибо что откликнулись на нашу заявку)

0

178

доброго дня :3
меня заинтересовала заявка Мелиссы Вандервол на ее младшую сестру Катрин) придержите-ка ее, пожалуйста))
и еще вопрос: Мелисса пока отсутствует, да?

0

179

0

180

Сори, нашел свою привычную внешность в заявке Jane Lambert. Если возможно сделать персонажа военным, то с радостью заберу его сегодня же! )

0

Вы здесь » St. Louis: ON A KNIFE EDGE » FAQ » Гостевая книга